平成28年度 飛騨市生涯学習推進大会 にお越しください!

毎年、市民の方に「学ぶことって楽しいな!こんな話を聞かせてもらって良かったな!ちょっと試してみるか!」とちょっとでも思っていただけたらと願い当大会を開催しています。今年の第2部の講演会は、「全ての方に効果がある!やる気を出させる言葉がけ」を学んでいただきます。もちろん、参加無料。その日、飛騨市美術館、古川郷土民芸館では大会に合わせて、楽しいワークショップ、催しを行います。家族みんなでお越しください。

「飛騨市生涯学習推進大会」

〇日時 平成29年3月11日(土) 13:30~

〇場所 古川町総合会館 2階 大階室

〇内容・スケジュールは  →H28大会チラシ.pdf ←ここをクリックしてください。

→ H28大会ワークショップ.pdf ←ここをクリックしてください。